wordpress themes.

Новости электрофикации на 14.08.18!

Размещаем запрос председателя СНТ «Синяя сопка» директору АО «Оборонэнерго» о ходе выполнения мероприятий по электрофикации массива и ответ директора филиала «Приморский» АО «Оборонэнерго» Суханова В.В..

Ситуацию с электрофикацией можно охарактеризовать следующими тезесами:

  1. Нет никаких препятствий у АО «Оборонэнерго» для начала электрофикации массива «Синяя сопка». Начало электрофикации означает, что в массиве будет заведено в массив 2.8 Мвт мощности, что достаточно для электрофикации 600 землевладений.
  2. Достигнута договоренность с директором филиала Сухановым В.В. о том, что АО «Оборонэнерго» и СНТ «Синяя сопка» предпримут максимальные совместные усилия для сокращения сроков электрофикации.

Предварительно, 15.08.2018 года назначено  совещание в АО «Оборонэнерго» с привлечением компании выполняющей кадастровые и геодезические работы, проектировщиков и председателя СНТ «Синяя сопка». Основная тема совещания: оптимизация сроков 1-й очереди электрофикации массива «Синяя сопка».

  1. Результаты данного совещания и ход реализации проекта будет регулярно освещаться на сайте. Суханов В.В. принял на себя обязательство ежемесячно предоставлять информацию о ходе выполнения инвестирования.

Необходимо отметить, что задержка в сроках заключения договора на технологическое присоединение с ПАО «ДРСК», в значительной степени лежит и на руководстве АО «Оборонэнерго».

Пологая, что такое упущение впредь просто недопустимо. Более того, выражаю надежду, что руководство филиала предпримет максимальные усилия для сокращения допущеного отставания по срокам. Полагаю, что все стороны заинтересованы в конструктивном сотрудничестве, я не в эскалации  конфликта.

 

 

Председатель СНТ «Синяя сопка»                                            Сафин И.Р.

письмо от 30.07.18

ответ Оборонэнерго