wordpress themes.

Проводной интернет на «Синей Сопке «от компании » Подряд».

С компанией «Подряд» согласованы предварительные условия реализации проекта проводного интернета и кабельного телевидения в массиве » Синяя Сопка».
На сегодняшний день предварительные договорённости предполагают в случае участия 50 и более заявителей скидки на подключение в размере 10 % и 20% в случае участия более 100 заявителей от стандартных тарифов «Подряда» для загородных домов и коттеджей. 
Отдаю себе отчёт,что на бурно развивающемся рынка IT- технологий с его огромными прибылями и высокой конкуренцией потенциал возможного торга ещё очень значителен. Главный фактор это количество заявителей. А на сегодняшний день оно ограничено в связи с отсутствием электрификации в массиве.Планировалось вести переговоры с «Подрядом», а реализацию проекта «Проводной интернет» начать после или во время реализации инвестиционного проекта электрификации массива «Синяя Сопка». Но Константин Лимборский, постоянно проживающих в массиве,начал педалировать этот вопрос. Понятно, что есть ещё ряд жителей, подключённых к электричеству и постоянно проживающих в массиве, заинтересованных в реализации проекта. Но максимально дешевой эта услуга может быть только при массовом спросе и высокой степени организованности заявителей.Не исключён вариант, что юридические отношения будут выстраиваться между юридическими лицами: компанией подряд и СНТ » Синяя Сопка». В таком варианте можно достичь минимизации тарифов на подключения а ,возможно, и на текущие платежи. Скидки конечно, же будут предоставляться только членам СНТ и возможно, частично землевладельцам, заключившим с СНТ индивидуальные договора. 
А пока заявляйте свою заинтересованность в подключении через секретаря СНТ Хан Анастасию. Также ждём конструктивных предложений и мнений по этому вопросу.